Gäste bestimmen Zutaten ihres Wunsch-Burgers jetzt selbst: McDonald’s Österreich startet "my burger"

Pressetext, 02.05.2016

Bei McDonald’s Österreich wird ab 3. Mai alles anders: Das Unternehmen präsentiert in mehr als 100 Restaurants das neue Konzept „my burger“. Dabei entscheiden die Gäste ab sofort selbst, welche Zutaten sie in ihren Wunsch-Burger wählen möchten. Alle Burger-Kreationen werden gleich nach der Bestellung frisch für den Gast zubereitet.

McDonald’s Österreich präsentiert ein neues Gastronomiekonzept und rückt seine PremiumBurger Kompetenz in den Mittelpunkt: Mit „my burger“ können Gäste ganz nach ihrem persönlichen Geschmack ab sofort selbst bestimmen, welche Zutaten sie in ihrem Wunsch-Burger haben möchten. Zahlreiche klassische und viele neue Zutaten sorgen dabei für ein noch individuelleres Angebot. Alle Burger werden unmittelbar nach der Bestellung in der Küche frisch zubereitet.

Unendlich viele Möglichkeiten: Das neue Burger-Universum

Mit „my burger“ erleben wir eine grundlegende Veränderung bei McDonald’s Österreich: Von nun an können unsere Gäste einen „my burger“ ganz nach ihrem Geschmack bestellen. Wir erfüllen damit die individuellen Wünsche unserer Gäste und setzen auf neue, noch hochwertigere Zutaten und die kompromisslos frische Zubereitung unserer Burger“, so Andreas Schmidlechner, Managing Director von McDonald‘s Österreich.

„my burger“ bietet neue Basis-Burger, die nach Lust und Laune zum individuellen Wunsch-Burger erweitert und aufgebaut werden können. Gäste können so ihren individuellen Wunsch-Burger ab jetzt kinderleicht selbst kreieren. Zum Verfeinern stehen rund 30 hochwertige Zutaten und Saucen zur Auswahl: Darunter sind neben Klassikern wie Bacon und Essiggurkerl auch viele neue Zutaten wie Guacamole, Jalapeños, Tortilla Chips, neue Käsevariationen wie Natural Cheddar oder Heumilch Emmentaler, knackige Salate oder Röstzwiebel.

Wunsch-Burger selbst gebaut und frisch zubereitet

Alle Speisen werden direkt nach der Bestellung frisch zubereitet, die Ausgabe erfolgt in einer speziell gekennzeichneten Abholzone. „Wir beschäftigen uns sehr intensiv mit den aktuellen Food-Trends und bieten in unseren Restaurants eine ausgewogene Produktvielfalt. Individualisierung spielt für unsere Gäste eine immer größere Rolle und mit „my burger“ kommen wir diesem Bedürfnis entgegen“, so Andreas Schmidlechner.

 

Weitere Informationen auf www.mcdonalds.at und www.facebook.com/mcdonaldsaustria

 

Über McDonald’s Österreich: McDonald’s Österreich betreibt aktuell 196 Restaurants und beschäftigt 9.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2015 einen Umsatz von 576 Millionen Euro. Die für das gesamte Produktsortiment verwendeten Rohstoffe stammen zu einem überwiegenden Teil aus Österreich und McDonald’s ist der größte Gastronomie-Partner der österreichischen Landwirtschaft.

Rückfragehinweis McDonald’s Österreich

Wilhelm Baldia
Wilhelm Baldia, MA

Head of Corporate Communications

McDonald’s Franchise GmbH
Campus 21, Liebermannstraße A01601
A-2345 Brunn/Gebirge

Telefon: +43(0)2236-3070-6439
Fax: +43(0)2236-3070-6487
E-Mail: wilhelm.baldia@at.mcd.com

Jessica Schreckenfuchs-Vallant
Jessica Schreckenfuchs-Vallant

Communications Professional

McDonald’s Franchise GmbH
Campus 21, Liebermannstraße A01601
A-2345 Brunn/Gebirge

Telefon: +43 (0)664 8534896
E-Mail: jessica.schreckenfuchs-vallant@at.mcd.com

Am Kiosk kann aus über 30 hochwertige Zutaten und Saucen ausgewählt werden.
Media

Am Kiosk kann aus über 30 hochwertige Zutaten und Saucen ausgewählt werden.

Download
Alle Burger werden unmittelbar nach der Bestellung in der Küche frisch zubereitet.
Media

Alle Burger werden unmittelbar nach der Bestellung in der Küche frisch zubereitet.

Download
McDonald’s Österreich serviert die „my burger“-Kreationen offen und rückt mit dem neuen Konzept seine Premium-Burger Kompetenz in den Mittelpunkt.
Media

McDonald’s Österreich serviert die „my burger“-Kreationen offen und rückt mit dem neuen Konzept seine Premium-Burger Kompetenz in den Mittelpunkt.

Download
Menue schliessen